Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Пожелайте мне удачи»: Садальский вышел на связь с поклонниками после экстренной госпитализации

У советского и российского актера театра и кино началось кровотечение накануне вылета в Мурманск.

«Пожелайте мне удачи»: Садальский вышел на связь с поклонниками после экстренной госпитализации

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский попал в больницу с кровотечением. После госпитализации советский и российский актер театра и кино вышел на связь с поклонниками.

В своем Instagram-аккаунте* (продукт компании Meta✱, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России ) он сообщил, что должен был лететь в Мурманск на следующий день. На момент публикации артистом поста кровотечение остановить не могли, пишет RT. Произошедшее Садальский списал на переживания, в том числе из-за смерти друзей, а также на прием кроворазжижающих препаратов.

«Пожелайте мне удачи», — обратился он к поклонникам.

Известно, что 71-летний актер находится в Боткинской больнице, передает телеканал «Царьград». Причины произошедшего уточняются, пока о состоянии знаменитости ничего не известно.

Станислав Садальский получил широкую известность после роли карманника Кирпича в фильме «Место встречи изменить нельзя». Он также играл в таких популярных фильмах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Торпедоносцы», «Сердце не камень», сериалах «Противостояние» и «Убойная сила». Актер имеет множество государственных и общественных наград. Садальский также вошел в число «2000 выдающихся артистов XX века» Международного Кембриджского биографического центра в 2001 году.

Садальский поддерживает проведение СВО на Украине. Об этом он откровенно рассказал в одном из интервью на YouTube-канале. По словам Садальского, Россия на протяжении долгого времени подвергалась провокациям. После того, как некоторые знаменитости уехали из России, Садальский предпочел остаться на Родине.

В 2022 году, после начала военной операции на Украине, когда некоторые знаменитости поспешили уехать из России, Садальский предпочел остаться на родине.

  • ✱ - компания внесена Росфинмониторингом в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму