Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Подозреваемого в кровавой резне в Тихвине собираются заключить под стражу

Мужчина играл в карты с приятелями, и вдруг вспыхнул конфликт, в результате которого дебошир якобы зарезал одного знакомого и едва не убил второго.

Подозреваемого в кровавой резне в Тихвине собираются заключить под стражу

Жителя Тихвина хотят отправить в СИЗО за убийство и покушение на убийство двух граждан в квартире дома в первом микрорайоне города. Об этом 25 января сообщили в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти.

Напомним, кровавая резня произошла 23 января. По версии следствия, 46-летний мужчина распивал алкогольные напитки со своими знакомыми. Произошла ссора и подозреваемый якобы напал на приятелей с ножом. В результате 45-летний гражданин умер на месте от полученных ран, а 38-летнего пострадавшего поместили в реанимационное отделение.

Сейчас СК продолжает устанавливать обстоятельства случившегося. Известно, что задержанного уже судили в прошлом за кражу, причинение тяжкого вреда здоровью и другие преступные деяния.

Поножовщины во время застолья — к сожалению, не редкость для российских городов. «Вечерняя Москва» писала, как на Большой Черкизовской улице в российской столице мужчину зарезал пьяный родственник.