Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Безработного иностранца задержали по подозрению в развращении школьницы на Большевиков

Возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

Безработного иностранца задержали по подозрению в развращении школьницы на Большевиков

В Невском районе во вторник, 24 января, задержали мужчину, которого подозревают в противоправных действиях в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В отдел полиции обратилась жительница Северной столицы с заявлением о том, что утром у дома № 26/1 на проспекте Большевиков неизвестный совершил в отношении ее дочери 2007 года рождения насильственные действия сексуального характера. В этот же день подозреваемого поймали на бульваре Красных Зорь. Им оказался безработный 42-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья без определенного места жительства.

Возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней (ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургскую школьницу изнасиловал пьяный приятель на Сестрорецкой. По информации 78.ru, инцидент случился около 17:00 24 января: двое подростков привели на чердак дома 14-летнюю девочку и все трое начали распивать алкоголь, а позднее несовершеннолетняя заснула. В обстоятельствах ситуации разбирается Следственный комитет, который решает вопрос о возбуждении уголовного дела.