Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Вас не любят, меня — да!»: Анна Нетребко взбесила россиян очередной выходкой

Оперная певица хвастает жизнью в Европе, говоря, что на родной Кубани не была счастлива.

«Вас не любят, меня — да!»: Анна Нетребко взбесила россиян очередной выходкой

Народная артистка России Анна Нетребко вывела россиян очередной выходкой. В Сети оперная певица хвастает своей заграничной жизнью, демонстрируя дорогие наряды на светских мероприятиях.

Нетребко появилась на балу в Вене, чем вызвала удивление у некоторых подписчиков. Одна женщина поинтересовалась, как там обходятся с артисткой, ведь она «кубанская казачка».

«Стремно как-то за тебя», — написала подписчица.

На это Нетребко ответила очень жестко, заявив, что к ней относятся хорошо. При этом певица постаралась поддеть своих поклонников.

«Вас — нет, меня — да! Не все, но очень многие любят. И большую, лучшую часть своей жизни я прожила не на Кубани… Так что ваш стрем пусть с вами и останется», — сказала Нетребко.

Поведение знаменитости шокировало россиян, многие такого от нее не ожидали. Некоторых потрясло, что певица практически отказывается от своих кубанских корней, передает телеканал «Царьград».

На Кубани артистка прожила до 16 лет, а после отправилась покорять сцену. Периодически она приезжала в гости к родным.

Это уже не первая подобная выходка Нетребко. Певица нецензурно выругалась на камеру, а потом назвала, вероятно, поклонников, «долбоящерами». После скандала знаменитость записала видеообращение, в котором заявила, что под «долбоящерами» имела ввиду вовсе не своих фанатов. Кроме того, певица подчеркнула, что не считает себя предательницей, а тем более бежавшей из России. Подписчиков она призвала верить ее словам.