Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

В «ЧВК Вагнер Центре» опровергли информацию о переименовании в «Морскую столицу»

В Сети появилась информация, что бизнес-центр, в котором располагается организация, вернул прежнее название «Морская столица». На деле же бизнес-комплекс так назывался изначально. Вывеску «ЧВК Вагнер Центра» на здании никто демонтировать не планирует.

В «ЧВК Вагнер Центре» опровергли информацию о переименовании в «Морскую столицу»

В среду, 25 января, агентство недвижимости Nikoliers распространило информацию, что здание «ЧВК Вагнер Центра», находящееся на перекрестке Дальневосточного проспекта и Зольной улицы в Петербурге, «вернуло прежнее название» — «Морская столица». Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, данная информация содержит существенную неточность.

«Формулировка "вернули прежнее название" не является корректной. Бизнес-центр назывался и называется "Морская Столица". АО "ЧВК Вагнер Центр" является арендатором бизнес-центра "Морская Столица" и осуществляет свою деятельность на арендованной части здания. На сайте БЦ можно подробно ознакомиться с предлагаемыми планировками и записаться на просмотр помещений. Помещения предлагаются в выполненной базовой отделке, ставка зависит от этажа и варьируется от 1 500 до 1 700 рублей за квадратный метр. Вывеска на здании размещена "ЧВК Вагнер Центром", и ее демонтаж не планируется», рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ куратор по работе со СМИ и блогерами «ЧВК Вагнер Центра» Анна Замараева.

Первый в России «ЧВК Вагнер Центр» заработал в Петербурге 4 ноября 2022 года. В комплексе расположены пространства для научных изобретений и стартапов, в том числе в IT и информационной сфере. Миссия центра — обеспечение комфортной среды для генерации новых идей с целью повышения обороноспособности России, в том числе информационной.