Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

«Я не стесняюсь»: стало известно, сколько Киркоров потратил на новое лицо и кубики пресса

Поп-король отечественной эстрады считает посещение косметологов и пластических хирургов частью своей профессии.

«Я не стесняюсь»: стало известно, сколько Киркоров потратил на новое лицо и кубики пресса

Эстрадный певец не скрывает, что поддерживает физическую форму и внешний вид при помощи пластических операций. Недавно поп-король провел несколько процедур для омоложения лица, а также сделал кубики пресса у хирурга.

«Что я сделал? Все я сделал! Проще всего говорить правду. Я не стесняюсь благодарить людей, которые делают меня красивым и счастливым», — заявил певец.

Бьюти-эксперт Ирина Ковалевич рассказала «Комсомольской правде», что на преображение у Киркорова ушло около 3 млн рублей. Пластика живота, по подсчетам специалиста, стоила примерно 1,5 млн рублей, а коррекция птоза — 350 тыс. Остальная сумма набежала при учете реабилитационных и анестезиологических процедур, а также инъекций.

Киркоров считает посещение косметологов и пластических хирургов частью своей профессии, передает Пятый канал. По словам певца, в настоящее время даже неприлично не иметь своего тренера, врача, психолога.

Как пишет Telegram-канал «Звездная пыль», Киркоров сменил не только лицо и фигуру, но и стиль. Однако поклонники преображения знаменитости не оценили. Многим показалось, что артист уже перебарщивает.

«Мозги б лучше сменил... Хотя вряд ли поможет»;
«Из больницы сбежал? Как этот ряженый достал уже!»;
«Ведь взрослый же мужчина, а вытворяет черт-те что...»;
«А пол он не сменил?»;
«Модным всегда становится, в первую очередь, непонятное, необъяснимое, но раскрученное, к чему он всегда и стремится выделиться не стилем, а безумными идеями. В общем, чем дурнее, тем моднее!»;

«Похож на клоуна»;
«Браво пластическому хирургу. Помолодел здорово, но стилистам надо поработать», — комментировали подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что помолодевший Киркоров напомнил россиянам певицу Аллу Пугачеву. Публика предположила, что весь шоу-бизнес скоро будет на одно лицо.