Среда, 08 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Ревнивый пассажир рейса Дубай — Петербург со спущенными штанами защитил жену от трансвестита

Он приревновал супругу к сидящей с ней рядом девушке, ему показалось, что пассажирка — переодетый мужчина. Чтобы спасти жену, он решил отвлечь внимание на себя и снял брюки.

Ревнивый пассажир рейса Дубай — Петербург со спущенными штанами защитил жену от трансвестита

Нетрезвый и мучающийся ревностью пассажир авиарейса Дубай — Петербург прямо во время полета снял с себя штаны, чтобы спасти жену от трансвестита. Супругу показалось, что сидящая рядом с его второй половиной девушка на самом деле переодетый мужчина. Решение раздеться 48-летний пассажир принял, чтобы отвлечь внимание извращенца на себя, сообщает Telegram-канал Mash.

Мужчина не только начал раздеваться, но и предложил предполагаемому трансвеститу интимную близость. Вероятно, таким образом он надеялся отвести угрозу случайной связи от своей жены. Известно, что семья возвращалась из отпуска и в какой-то момент из-за ссоры женщина пересела от мужа к незнакомой девушке, которая и попала под подозрение.

«Благородные» намерения отчаявшегося супруга пресекли стюарды, они скрутили бедолагу, не дав ему до конца разоблачиться. По предварительной информации, в процессе борьбы пассажиру даже сломали палец руки. В здании Пулково дебошира передали сотрудникам полиции.