Дмитриева обнаружила на досрочном голосовании «кощунственные» случаи

10.09.2014 07:24 188
Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева продолжает отслеживать нарушения в ходе избирательной кампании в Санкт-Петербурге. Один из случаев она назвала «вопиющим и кощунственным», передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Оксана ДмитриеваСанкт-Петербург, 10 сентября. Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева продолжает отслеживать нарушения в ходе избирательной кампании в Санкт-Петербурге. Один из случаев она назвала «вопиющим и кощунственным», передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В череде нарушений в ходе досрочного голосования лидер сраведливороссов и бывший претендент на губернаторский пост Оксана Дмитриева особо обратила внимание на факт массовой отправки ветеранов и пенсионеров на места для досрочного голосования прямо с траурной церемонии на Пискаревском мемориальном кладбище, посвященной началу блокады Ленинграда.

«Самые вопиющие случаи, кощунственные, – я считаю, вообще они должны получить не только правовую, но и моральную оценку, – это когда автобусы с ветеранами, пенсионерами после посещения траурной церемонии на Пискаревском кладбище были прямо направлены в ИКМО Владимирский округ, там же расположены ТИКи, на голосование. Так была осуществлена организованная доставка», – сообщила Оксана Дмитриева. – Мне кажется, у людей, которые это осуществляют, не только правовой нигилизм, а полное отсутствие чести и совести, чтобы использовать траурную церемонию как способ последующей принудительной отправки на голосование».

С 3 сентября проходит досрочное голосование на губернаторских и муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. 14 сентября – официальный день выборов. 

Фото: Виктор Сухоруков/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: