По факту обрушения лесов в Пушкине возбуждено уголовное дело

10.09.2014 09:10 143
По факту обрушения строительных лесов в Пушкине возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 10 сентября. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обрушения строительных лесов в Пушкинском районе, в результате которого пострадали пятеро рабочих. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Обрушение опорного настила на пятом этаже произошло 22 августа при ведении строительно-монтажных работ в Пушкинском районе. Это произошло в связи с нарушением правил безопасности работ. В результате падения пострадали пятеро рабочих, двум из них причинен тяжкий ущерб здоровью. Один из них до сих пор находится в реанимации.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, а также лица, виновного в совершении данного преступления. Назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, похожий инцидент произошел 3 сентября в Петроградском районе при строительстве высотного дома. При обрушении строительных лесов пострадали пять человек. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

По факту падения рабочих со строительных лесов возбуждено уголовное дело 

Новости партнеров: