Среда, 22 марта 2023
-1

Санкт-Петербург

Маршрутка влетела в дорожное ограждение в Шушарах в самый разгар непогоды

По предварительным данным, в автоаварии могли пострадать люди, причины устанавливаются.

Маршрутка влетела в дорожное ограждение в Шушарах в самый разгар непогоды

Маршрутка врезалась в дорожное ограждение в поселке Шушары днем 5 марта в самый разгар непогоды. Кадрами с места события поделились в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

Как утверждает автор поста, в результате автоаварии пострадали люди. При этом на фото видно, как город засыпает снегом, а находящаяся поблизости от места ДТП проезжая часть утопает под слоем грязи. Не исключено, что именно безответственный подход к чистке улиц со стороны городских служб в очередной раз мог привести к несчастному случаю. Причины автоаварии устанавливаются.

Маршрутка влетела в дорожное ограждение в Шушарах в самый разгар непогоды

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дорожники и коммунальные службы Северной столицы неоднократно доказали свою «результативность». Еще одна опасность, подстерегающая горожан, — это наледь и сосульки. На этой неделе десятилетний мальчик едва не погиб, когда на него упала острая сосулька. Лед порвал шапку и рассек школьнику голову, когда он с братом и матерью шел у дома на Железноводской улице.

Тем временем в суде рассматривается иск против губернатора Александра Беглова и комблага за некачественную очистку снега нынешней зимой. Факт отсутствия зимней уборки уже подтвердила прокуратура. Однако власти затягивают процесс разбирательства, не предоставляя отчеты о выполненной работе истцу Ирине Баханович и судье.