Вторник, 06 июня 2023
17

Санкт-Петербург

Компания Ladoga вдвое увеличит ввоз вина и крепкого алкоголя в Петербург в 2023 году

Водочный завод планирует открыть таможенный склад площадью 7 тыс. «квадратов» в комплексе «Логопарк Шушары» на юге Северной столицы. В помещениях импортную продукцию будут оклеивать федеральными марками и контрэтикетками.

Компания Ladoga вдвое увеличит ввоз вина и крепкого алкоголя в Петербург в 2023 году

Завод по производству водочной продукции Ladoga откроет таможенный склад на юге Петербурга. Алкогольная компания арендовала площадь в 7 тыс. квадратных метров в комплексе «Логопарк Шушары». В новых помещениях разместят также склад временного хранения, а в таможенной зоне импортную продукцию будут оклеивать специальными федеральными марками и контрэтикетками. Об этом 20 марта сообщили в пресс-службе компании Ladoga.

Масштабы складской площадки позволят предприятию маркировать до 180 тыс. бутылок в сутки. По словам директора по развитию компании Ladoga Дмитрия Исаченкова, в 2023 году организация намерена ввезти в два раза больше товаров, чем годом ранее. Импорт вина увеличат на 56 %, а крепких алкогольных напитков — на 189 %.

Выбор на комплекс «Логопарк Шушары» пал из-за непосредственной близости от производственной площадки Ladoga и ее дистрибьюторской компании.