Митинг против уплотнительной застройки проведут жители Красного села

10.09.2014 13:06 281
В акции примут участие местные жители и представители администрации – в частности, глава муниципального образования «Красное село» Николай Колошинский, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 10 сентября. Митинг против уплотнительной застройки в Красном селе пройдет в пятницу 12 сентября. В акции примут участие местные жители и представители администрации – в частности, глава муниципального образования «Красное село» Николай Колошинский, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В ходе митинга жители планируют донести до местных властей свое недовольство уплотнительной застройкой на Кингисеппском шоссе, которая затрагивает Можайский сквер. Там уже начали возводить девятиэтажный дом на 80 квартир. Участие в акции собирается принять и глава муниципального образования «Красное село» Николай Колошинский.

«Я буду участвовать в митинге. Кроме того, я уже подготовил обращение в государственную службу строительного надзора и экспертизы с тем, чтобы они отозвали разрешение на строительство этого дома. Ознакомившись с документами, я увидел там семь нарушений, я их озвучу на митинге», – сказал Колошинский в разговоре с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Кроме того, красносельчане планируют поднять вопрос о транспортных проблемах своего района.

Стоит отметить, что митинг пройдет накануне выборов и празднования 300-летия Красного села.

Текст: Любовь Лепшина

Новости партнеров: