«Гостиный двор» и «Технологический институт» не заминированы

10.09.2014 15:58 387
Станции метро «Гостиный двор» и «Технологический институт», закрытые вечером в среду, 10 сентября, после тревожного звонка анонима, все-таки оказались не заминированы.

Санкт-Петербург, 10 сентября. Станции метро «Гостиный двор» и «Технологический институт», закрытые вечером в среду, 10 сентября, после тревожного звонка анонима, все-таки оказались не заминированы.

Напомним, анонимный звонок о заминировании двух станций петербургского метрополитена поступил около 17 часов вечера. Две станции метро были закрыты примерно в 17 часов 15 минут. Эвакуацию пассажиров проводить не стали. Всем пользователям метрополитена предлагалось пройти на станцию метро «Адмиралтейская». Временно не работал также пересадочный эскалатор со станции «Невский проспект» на станцию «Гостиный двор». которая тоже была закрыта.

Поезда проходили без остановки «Невский проспект» и «Технологический институт».

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, по результатам которой угрозы для жизни пассажиров не было обнаружено. С 17 часов 40 минут и по настоящее время метро работает по обычному графику.

Новости партнеров: