«Южный Крест Трэвел» приостановил деятельность из-за падения спроса на туристский продукт

11.09.2014 05:50 307
Туроператор «Южный Крест Трэвел», который входит в десятку крупнейших в России, сообщил о приостановке деятельности. Соответствующее сообщение опубликовано вечером в среду, 10 сентября, на сайте турфирмы.

Южный Крест Москва, 11 сентября. Туроператор «Южный Крест Трэвел», который входит в десятку крупнейших в России, сообщил о приостановке деятельности. Соответствующее сообщение опубликовано вечером в среду, 10 сентября, на сайте турфирмы.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности – говорится в сообщении. – Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров».

Также в сообщении отмечается, что компания будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку своим туристам, которые в данный момент находятся за рубежом, в том числе в вопросах организации их возвращения на родину. По предварительной информации, в настоящее время их порядка 10 тысяч человек. Еще около 6 тысяч приобрели у ООО ««Южный Крест Трэвел» туры и турпакеты на период вплоть до марта 2015 года.

Напомним, компания была создана в 1998 году. Туроператор специализировался на турах в Грецию, Южно-Восточную Азию, Доминиканскую республику, Латинскую Америку и Австралию.

Фото: Pr Scr c сайта ukrest.ru

Новости партнеров: