Компания «Трансстрой» приступила к отделке внутренних помещений «Зенит-Арены»

11.09.2014 09:20 234
Генеральный подрядчик строительства футбольного стадиона на Крестовском острове, компания «Трансстрой», приступила к отделке внутренних помещений и начала завершающий этап работ над центральной зоной стадиона.

Санкт-Петербург, 11 сентября. Компания «Трансстрой», являющаяся генеральным подрядчиком строительства футбольного стадиона на Крестовском острове, приступила к отделке внутренних помещений здания, начав таким образом завершающий этап работ над центральной зоной стадиона.

Как заявляют в пресс-службе компании, в концепции оформления внутреннего пространства стадиона предусмотрено 5 различных дизайн-проектов, предназначенных для различных категорий посетителей. «В соответствии с требованиями FIFA, проектом предусмотрено зонирование объекта для семи групп посетителей: активных и простых болельщиков, маломобильной группы населения (МГН), посетителей категории «бизнес», VIP и VVIP, а также спортсменов и организаторов мероприятий. Это будет отражено в отделке помещений, мебели и фурнитуре», – уточнили в пресс-службе.

В отделке внутреннего пространства, площадь которого составляет около 200 тысяч квадратных метров, будут использованы строительные и отделочные материалы преимущественно российского производства.


Читайте по теме:
УЕФА: объем инвестиций в «Зенит-Арену» составляет 934 миллиона евро

Объявлен конкурс на достройку «Зенит-Арены» за 9 миллиардов рублей

Новости партнеров: