На стройплощадке в Колпино сгорел экскаватор

12.09.2014 06:32 404
В ночь с четверга на пятницу, с 11 на 12 сентября, в Колпинском районе произошел пожар, в результате которого сгорел экскаватор, сообщает Управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

экскаваторСанкт-Петербург, 12 сентября. В ночь с четверга на пятницу, с 11 на 12 сентября, в Колпинском районе произошел пожар, в результате которого сгорел экскаватор, сообщает Управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

Возгорание было зафиксировано примерно в 3 часа 12 минут. Пожар случился на строительной площадке, расположенной на Софийской улице в Колпино. На место происшествия незамедлительно выехала бригада сотрудников МЧС.

«На строительной площадке сгорел экскаватор по всей площади. Пожар ликвидирован в 3 часа 58 минут», – говорится в сообщении.

В результате происшествия никто не погиб и не пострадал. Для ликвидации пожара привлекалось восемь сотрудников МЧС и две единицы техники.

В настоящее время ведется расследование, выясняются обстоятельства происшествия.

Напомним, в июле в парке Александрино, расположенном в Кировском районе Петербурга, также сгорел экскаватор на строительной площадке. Правда, этому предшествовали взрыв, который слышали в округе, и выяснения отношений между местными жителями и компанией «Воин-В», которая планировала построить в парке высотный жилой дом.

Фото из архива Общественного движения «Живой Город»

Новости партнеров: