Дочь Алексея Панина вернули матери – фотомодели Юлии Юдинцевой

12.09.2014 09:30 69
Дочь Алексея Панина вернули матери – фотомодели Юлии Юдинцевой

Санкт-Петербург, 12 сентября. Дочь актера Алексея Панина и фотомодели Юлии Юдинцевой после долгой разлуки возвращена матери. Об этом сообщает Уполномоченный по правам ребенка по Санкт-Петербургу.

Самая трудная часть разрыва супругов – выбор, с кем останутся дети. Согласно решению суда в 2009 году, дочь артистов Аня должна была остаться с Юлией Юдинцевой. Однако Алексей Панин с судом не согласился и буквально похитил девочку – с тех пор малышка не видела матери.

Ребенок стал яблоком раздора бывших супругов. В борьбе за девочку звучали обвинения в сумасшествии и алкоголизме и требования психиатрической экспертизы и даже возбуждено уголовное дело. Мать Ани обращалась в различные инстанции, но вернуть малышку не смогла.

Накануне Юлия Юдинцева вместе с сотрудником аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге прибыли в Москву, где удерживается маленькая Аня, встретили девочку из школы и забрали домой.

«Сейчас Юлия и Аня находятся в Петербурге, – комментирует Светлана Агапитова, детский омбудсмен. – Мать счастлива, что дочь наконец с ней рядом, но пока не готова обсуждать эту тему с журналистами».

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: