Мужчина убил собутыльника из-за ревности в Ленобласти

12.09.2014 13:03 132
Мужчина убил собутыльника из-за ревности в Ленобласти

Санкт-Петербург, 12 сентября. Житель Ленобласти задержан по подозрению в убийстве собутыльника на почве ревности. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 35-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено накануне в одной из квартир жилого дома в поселке Толмачево Лужского района Ленобласти. По этому факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний местный житель Игорь Хилько, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено в ночь с 10 на 11 сентября в квартире подозреваемого. Хилько пригласил в гости своего знакомого для совместной пьянки и в какой-то момент приревновал собутыльника к своей сожительнице, из-за чего и избил его. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Хилько задержан, следствие ходатайствует об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: