Новый парк во Фрунзенском районе «закрылся» на следующий день после «открытия»

12.09.2014 12:35 363
Скамейки и клумбы, установленные на территории новообразованного парка, который вчера, в четверг 11 сентября, торжественно открыл Георгий Полтавченко, «уехали» вслед за врио губернатора. Уже сегодня, 12 сентября, в парке не осталось ничего, кроме «закладного камня» с набитой на него металлической табличкой.

Санкт-Петербург, 12 сентября. Скамейки и клумбы, установленные на территории новообразованного парка, который вчера, в четверг 11 сентября, торжественно открыл Георгий Полтавченко, «уехали» вслед за врио губернатора. Уже сегодня, 12 сентября, в парке не осталось ничего, кроме «закладного камня» с набитой на него металлической табличкой. Об этом сообщает «Краповка» со ссылкой на иронизирующих очевидцев.

О вчерашнем открытии нового парка на улице Дмитрова писало множество СМИ – в честь столь значительного мероприятия было устроено красочное шоу, с детьми, пенсионерами и обещаниями дать жителям города право самим выбрать название для нового места отдыха петербуржцев. Однако уже на следующий день все, что являлось символом «облагороженности» пустыря вокруг карьеров на улице Дитрова – а это новые красивые скамейки и клумбы, присутствовавшие на «открытии» – исчезло, как иронизируют местные жители, вслед за Полтавченко, на сегодняшнее не менее торжественное открытие нового парка имени Ольги Берггольц.

Теперь на месте нового парка во Фрунзенском районе остались только «закладной камень» с табличкой «Парк. Заложен 11 сентября 2014 года», и выложенные гравием несколько пешеходных дорожек.

Как сообщается на портале, «Карповка» направила письмо в администрацию губернатора «с просьбой сообщить о судьбе клумб-путешественниц».

Читайте по теме: 
Полтавченко: имя новому парку во Фрунзенском районе дадут жители города (фото)

Новости партнеров: