Клубный автобус «Зенита» украсили изображением синегривого льва

12.09.2014 15:00 52
Футбольный клуб «Зенит» обновил свой клубный автобус – теперь на нем красуется стильное изображение синегривого льва, талисмана и символа петербургской команды. О новом автобусе украшенном львом рассказали на официальном сайте команды.

Санкт-Петербург, 12 сентября. Футбольный клуб «Зенит» обновил свой клубный автобус – теперь на нем красуется стильное изображение синегривого льва, талисмана и символа петербургской команды. О новом автобусе, украшенном львом, рассказали на официальном сайте команды.

Талисман клуба нарисовали на командном автобусе во время сентябрьской паузы на матчи сборных. Изображение синегривого льва нанесено на оба борта. Теперь на обновленном транспорте команда будет ежедневно передвигаться между тренировочной базой в Удельном парке, отелем «Коринтия Невский палас», аэропортом «Пулково» и стадионом.

«Первый рейс запланирован на 13 сентября – в этот день «Зенит» прибудет на стадион за полтора часа до встречи с московским «Динамо», которая начнется в 18 часов 30 минут», – в пресс-службе футбольного клуба.

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: