На реконструкцию цирка на Фонтанке претендуют две компании

13.09.2014 06:50 246
На реконструкцию цирка на Фонтанке претендуют две компании. Заявки поступили от петербургской компании ООО «Стройкомплект» и московской ФГУП «Атэкс», входящей в структуру Федеральной службы охраны. Кто будет ремонтировать цирк пока неизвестно, однако москвичи уже предложили более низкую цену.

Санкт-Петербург, 13 сентября. На реконструкцию цирка на Фонтанке претендуют две компании. Заявки поступили от петербургской компании ООО «Стройкомплект» и московской ФГУП «Атэкс», входящей в структуру Федеральной службы охраны. Кто будет ремонтировать цирк пока неизвестно, однако москвичи уже предложили более низкую цену.

Компания, входящая в структуру ФСО, готова выполнить работы за 771,8 млн рублей. Петербургская «Стройкомплекс» – за 775 млн рублей. При том, что опыт выполнения подобных работ у «Атэкса» гораздо больше – компания является основным подрядчиком ФСО, выполняющим заказы для МВД и правительства Москвы – с наибольшей вероятностью можно предположить, что цирк на Фонтанке все-таки будут реконструировать москвичи.

Напомним, конкурс на реконструкцию цирка на Фонтанке был объявлен 22 августа. Также в этом году был объявлен отдельный конкурс на реставрацию купола цирка, обследование которого проводится на данный момент специалистами.

Новости партнеров: