В Смольном отказались от идеи строительства съезда с ЗСД в Адмиральский проезд

13.09.2014 11:25 308
Съезда с Западного скоростного диаметра в Адмиральский проезд строить не будут. Об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян на прошедшей накануне встрече.

Санкт-Петербург, 13 сентября. Съезда с Западного скоростного диаметра в Адмиральский проезд строить не будут. Об этом, как передает «ЗакС.ру», сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян на встрече, организованной по поводу транспортной ситуации на Васильевском острове. Встреча состоялась накануне, ее инициаторами выступили депутаты Законодательного собрания Борис Вишневский и Максим Резник.

«Я считаю важным итогом нашего совещания заявление вице-губернатора Оганесяна о том, что съезда в Адмиральский проезд не будет. Это то, чего мы добивались вместе с жителями. Мы будем контролировать эту ситуацию», – сообщил Максим резник, комментируя итоги встречи.

По словам депутата, ход всей беседы фиксировался на аудиозапись, и позже она будет представлена депутатам ЗакСа. В дальнейшем обсуждение транспортных проблем Васильевского острова чиновники планируют продолжить.

Новости партнеров: