В Адмиралтейском районе у клуба «Космонавт» молодежь устроила поножовщину

14.09.2014 12:22 320
Несколько человек пострадали в ночной драке в Адмиралтейском районе, которая закончилась множественными ножевыми ранениями и вызовом охранниками клуба «Космонавт» полиции и скорой помощи.

Санкт-Петербург, 14 сентября. Несколько человек пострадали в ночной драке в Адмиралтейском районе, которая закончилась множественными ножевыми ранениями и вызовом охранниками клуба «Космонавт» полиции и скорой помощи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Драка произошла минувшей ночью. Предполагается, что молодые люди, возможно, студенты младших курсов, весело проводили время в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе «Космонавт». Закончилось, все, однако, вне клуба, на улице. В результате конфликта, предположительно, произошедшего из-за девушки, участники конфликта пустили в ход ножи. Громкие звуки в неурочный час привлекли внимание жильцов близлежащих домов, кто-то из которых и выхвал полицию.

Участники потасовки доставлены в больницу с многочисленными ушибами, по неподтвержденным данным у пятерых имеются легкие ножевые ранения. В обстоятельствах происшествия разбирается полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: