Полтавченко: Явка была хорошая, несмотря на грибы

14.09.2014 19:47 224
Полтавченко: Явка была хорошая, несмотря на грибы

Санкт-Петербург, 15 сентября. Георгий Полтавченко считает явку в Петербурге достаточной, несмотря на грибной сезон. Об этом врио градоначальника и, по всей вероятности, будущий губернатор Петербурга сообщил в беседе с журналистами, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Выборы состоялись и, на мой взгляд, с неплохим результатом явки, несмотря на то, что у нас в Петербурге стоит прекрасная погода, белые грибы как никогда растут, и жители города, наши избиратели, с удовольствием их собирают», – сказал Георгий Полтавченко.

Он также поделился, что рад окончанию предвыборной гонки, потому что она отвлекала его от работы. По его данным, голосование прошло спокойно, без серьезных жалоб в адрес администрации от избирателей. «Очень приятно, что не было грязи, черного пиара», – отметил Полтавченко.

На вопрос о том, как начнется утро понедельника, врио губернатора ответил, что будет работать как обычно: «Настроение рабочее, начну с того, с чего и начинал последние три года, – служить родному городу».

 

Новости партнеров: