Экомобиль 15 сентября будет дежурить в Выборгском, Пушкинском и Калининском районах

15.09.2014 07:59 331
Мобильный пункт приема опасных бытовых отходов в понедельник, 15 сентября, будет работать в трех районах города – Выборгском, Пушкинском и Калининском.

экомобильСанкт-Петербург, 15 сентября. Экомобиль продолжает совершать свои полезные рейды. В понедельник, 15 сентября, сдать опасные бытовые отходы можно будет в трех районах города – Выборгском, Пушкинском и Калининском.

Так, в период с 18 до 19 часов экомобиль будет стоять возле дома 5 по проспекту Луначарского. В это же время проявить свою гражданскую сознательность и принести отходы можно будет в Павловске: стоянка мобильного пункта сбора бытовых опасных отходов запланирована у дома 3 по Слуцкой улице.

В течение часа, начиная с 19 часов 30 минут, экомобиль будет присутствовать в Пушкине, у дома 24 по Октябрьскому бульвару. В это же время его можно будет увидеть у дома 8 по Тимуровской улице.

Напомним, экомобиль представляет собой автомобиль, оснащенный специальными контейнерами для сбора и транспортировки опасных отходов. Сюда можно принести ртутьсодержащие лампы (люминесцентные и компактные энергосберегающие), термометры, использованные батарейки, разрядившиеся аккумуляторы, оргтехнику, бытовые приборы, автопокрышки и автомобильные аккумуляторы, бытовую химию, лаки и краски, лекарства с истекшим сроком годности.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: