На территории плодовоовощной базы в Калининском районе незаконно торговали алкоголем (фото)

15.09.2014 07:19 143
На территории одной из плодовоовощных баз Калининского района сотрудниками петербургской полиции было изъято около 40 тысяч единиц алкогольной продукции, которая реализовалась на территории базы с нарушением законодательства.

Санкт-Петербург, 15 сентября. На территории одной из плодовоовощных баз Калининского района сотрудниками петербургской полиции было изъято около 40 тысяч единиц алкогольной продукции, которая реализовалась на территории базы с нарушением законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Плодовоовощная база располагается в Калининском районе на проспекте Непокоренных. На ее территории сотрудниками полиции был выявлен факт реализации алкогольных джин-тоников в отсутствии государственной лицензии на данный вид деятельности.

В ходе досмотра помещений базы было обнаружено и изъято около 40 тысяч единиц алкогольной продукции на сумму 1 150 000 рублей.

«В отношении организации, осуществлявшей незаконную продажу алкогольной продукции, проводится административное расследование по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ. Изъятая алкогольная продукция передана на склад временного хранения», – пояснили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров: