Кролики-руферы после покорения купола Кунсткамеры: «Да, мы пока неуловимы»

15.09.2014 10:24 400
Руфер Павел Гогулан, получивший известность в интернете благодаря своей удивительной акции по проверке полицейских и ЧОПов на прочность, а точнее – на качество работы, на этот раз залез на купол Кунсткамеры.

Санкт-Петербург, 15 сентября. Руфер Павел Гогулан, получивший известность в интернете благодаря своей акции по проверке полицейских и ЧОПов на прочность, а точнее – на качество работы, на этот раз залез на купол Кунсткамеры. Судя по тому, что экстремала не задержали и фотографии исправно появились на его странице ВКонтакте, «Неуловимые кролики» опять обыграли охрану и смогли залезть на такой значимый объект без последствий. С главным «Неуловимым кроликом» пообщался корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Акция – или объединение руферов, под названием «Неуловимые кролики», покоряет удивительные высоты Петербурга преследуя разные цели. Одна из них, разумеется, получить удовольствие от покорения новых объектов и насладиться удивительными видами города с высоты птичьего полета, а вторая более «общественная» – проверить качество работы полицейских и сотрудников частных охранных предприятий. До тех пор пока «Кроликов» не застанут «на месте преступления», их проверки будут продолжаться – а значит, горожане увидят еще больше «кроличьих селфи» с разных удивительных высотных зданий города.

На вопрос корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, не задержали ли их команду полицейские, руфер сообщил, что все в порядке, их еще ни разу не поймали. «Мы залезли, я был не один, да, пока неуловимы», – рассказал Павел.

Напомним, ранее команда экстремалов под предводительством Павла Гогулана залезла на купол Смольного собора, а еще ранее – на Вантовый мост. 

Текст: Елизавета Акимова, Яна Сайдашева
Фото: Павел Гогулан

Читайте по теме:

«Белый кролик» сделал селфи на куполе Смольного собора

Петербургский руфер в костюме белого кролика покорил Вантовый мост

Еще один руфер совершил попытку пересечь Невский проспект по проводам

Новости партнеров: