Полицейский в Петербурге пытался зарезать двоих людей

15.09.2014 11:36 203
Следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении покушения на убийство двух лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ) задержан 43-летний командир взвода 2 полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, майор полиции Владимир Попов.

Санкт-Петербург, 15 сентября. Следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении покушения на убийство двух лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ) задержан 43-летний командир взвода 2 полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, майор полиции Владимир Попов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, утром 12 сентября 2014 года в квартире одного из домов по Ленской улице Попов, во время ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов ножом родственникам его знакомой: женщине 1971 года рождения и мужчине 1987 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие, находившиеся в тяжелом состоянии, были госпитализированы в медицинское учреждение.

Попову предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела.

Новости партнеров: