Трое «кавказцев» похитили и изнасиловали девушку в центре Петербурга

15.09.2014 12:53 457
В центре Петербурга была похищена и изнасилована 22-летняя жительница Ульяновской области. По сообщению самой девушки, ее похитили трое неизвестных преступников «кавказской» внешности.

Санкт-Петербург, 15 сентября. В центре Петербурга была похищена и изнасилована 22-летняя жительница Ульяновской области. По сообщению самой девушки, ее похитили трое неизвестных преступников «кавказской» внешности, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел 13 сентября в районе половины второго ночи. Девушка находилась возле клуба «Фидель», когда трое неизвестных мужчин, применив физическую силу, затащили ее в машину.

Жертва изнасилования сообщила, что ее отвезли в частную квартиру, где изнасиловали, после чего опять посадили в машину и отвезли к станции метро «Площадь Александра Невского» и высадили. Девушка обратилась за медицинской помощью в Мариинскую больницу, куда была госпитализирована с диагнозом «состояние после изнасилования».

Одного из насильников жительница Ульяновской области опознала: она встречала его ранее в клубе «Фидель», тогда он представлялся ей именем «Рус».

Новости партнеров: