Турфирма «Верса» приостановила свою деятельность

15.09.2014 13:42 500
Крупнейший петербургский туроператор «Верса» приостановил свою деятельность. Об этом гласит объявление на двери офиса компании. Деятельность туроператора по выездному туризму приостановлена.

Санкт-Петербург, 15 сентября. Крупнейший петербургский туроператор «Верса» приостановил свою деятельность. Об этом гласит объявление на двери офиса компании. Деятельность туроператора по выездному туризму приостановлена.

К дверям турфирмы уже начали подходить клиенты, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Судя по их лицам, они не могут поверить своим глазам. Большинство туристов фотографируют объявление и уходят.

Согласно сообщению, для получения компенсации пострадавшие туристы могут обращаться в офис компании на проспекте Бакунина, дома 5. Получив именную справку, следует обратиться в офис одной из страховых компаний, обслуживающих турфирму (ЗАО «Авеста», ЗАО СК «Авангард Полис»,петербургский филиал СОАО «ВСК»).

При этом на сайте турфирмы появилась информация о создании нового юридического лица, которое будет заниматься внутренним и въездным туризмом.

У компании уже появились первые жертвы – ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пассажирах, которых снимают с рейса «Петербург – Прага», поскольку оператор не оплатил их перелет.

Напомним, что три дня назад директор по продажам и развитию туроператора «Верса» Дмитрий Мазанников в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подчеркивал, что нет никаких серьезных предпосылок к тому, чтобы фирма закрылась.«Я вижу ситуацию так: вокруг «Версы» происходит нагнетание обстановки, которое не имеет ничего общего с окружающей реальностью», – сказал Мазанников. Также он сравнил текущую деятельность их туроператора с жизнью абсолютно здорового человека,который занимается спортом и прекрасно себя чувствует, при этом недоумевая, почему все окружающие пророчат ему скорую смерть.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

 

Читайте по теме:

Клиентов турфирмы «Верса» сняли с рейса за неоплаченный оператором перелет 

Директор по развитию туроператора «Верса»: чувствуем себя как здоровый человек, которому предрекают скорую смерть

Новости партнеров: