Рейсы «Оренбургских авиалиний» для клиентов «Версы» 16 сентября вылетят по расписанию

15.09.2014 17:54 262
Запланированные на вторник, 16 сентября, вывозные рейсы компании «Оренбургские авиалинии» из Монастира и Барселоны для клиентов приостановившего сегодня деятельность туроператора «Верса» состоятся по расписанию.

Санкт-Петербург, 15 сентября. Запланированные на вторник, 16 сентября, вывозные рейсы компании «Оренбургские авиалинии» из Монастира и Барселоны для клиентов приостановившего сегодня деятельность туроператора «Верса» состоятся по расписанию. Об этом сообщается на сайте объединения «Турпомощь».

В ассоциации также сообщили, что 17 сентября состоится заседание наблюдательного совета «Турпомощи», на котором будет принято решение о необходимости эвакуации туристов «Версы», до этого срока сотрудники объединения сделают все возможное, чтобы получить от туроператора необходимую информацию и документы для вывоза туристов из-за рубежа. 

В настоящий момент официального обращения от «Версы» в ассоциацию не поступило. Объединение просит туристов и агентства уточнять у туроператора информацию о наличии и оплате обратного билета.

Сейчас за границей находится около 9 тыс клиентов турфирмы «Верса», из них примерно половину компания, как сообщили ранее в Ростуризме, намерена вывезти самостоятельно.

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

«Верса»: последний международный поклон

Турфирма «Верса» приостановила свою деятельность

Директор по развитию туроператора «Верса»: чувствуем себя как здоровый человек, которому предрекают скорую смерть

Новости партнеров: