В Московском районе закрыт притон с нигерийками

16.09.2014 06:48 249
В Московском районе сотрудниками полиции закрыт притон для занятий проституцией, в котором работали в том числе гражданки Нигерии, сообщает Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

африканкаСанкт-Петербург, 16 сентября. В Московском районе сотрудниками полиции закрыт притон для занятий проституцией, в котором работали в том числе гражданки Нигерии, сообщает Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что в одной из квартир дома 8 на улице Типанова в Московском районе Петербурга организован притон, где за вознаграждение оказываются услуги сексуального характера. Данное сообщение начали проверять еще на прошлой неделе – в среду, 10 сентября.

«В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что указанное заведение находилось в 3- комнатной квартире дома 8. На момент прибытия полицейских там находилось 4 девушки, две из них гражданки Нигерии, а также гражданка Армении и гражданка Российской Федерации», – говорится в сообщении. Также указывается, что для привлечения клиентов в квартире имелись различные предметы, приобретенные в секс-шопе. Установлено, что в рекламных целях притон раздавал листовки и расклеивал объявления в людных местах.

Сотрудниками 2 отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был проведен допрос нигериек. Выяснилось, что они прибыли в Северную столицу для получения российского образования.

Все девушки, обнаруженные в квартире на Типанова, задержаны. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11(занятие проституцией) КоАП РФ.

В настоящее время ведется расследование, в ходе которого сотрудники МВД надеются установить организаторов притона.

Фото: Ирина Лисова / Федеральное Агентство Происшествий

Новости партнеров: