В Петербурге требования к концентрации сбросов в воде гораздо выше, нежели в Европе и Москве

16.09.2014 08:14 174
Председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Андрей Бондарчук заявил, что требования касательно допустимой концентрации сбросов воду в Петербурге гораздо выше, чем в Европе и Москве, передает со встречи с чиновником корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

водаСанкт-Петербург, 13 сентября. Председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Андрей Бондарчук заявил, что требования касательно допустимой концентрации сбросов воду в Петербурге гораздо выше, чем в Европе и Москве, передает со встречи с чиновником корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Хотел бы обратить внимание, что на сегодня в Петербурге достаточно жесткие требования к концентрации сбросов опасных веществ в водоемы города. Они гораздо выше, чем в тех же странах Европы, по сбросу отдельных элементов и жестче, чем в Москве. И это практическая мера, которую мы сегодня реализуем, для того чтобы концентрация вредных веществ в воде ни в коем случае не повредила здоровью и жизни жителей нашего города», – отметил Бондарчук.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: photl.com

Новости партнеров: