В Невском районе мужчина украл лифтовое оборудование и сдал его в металлолом

16.09.2014 09:27 129
Сотрудники полиции Невского района задержали 32-летнего гражданина, который похитил в одном из домов по улице Крыленко лифтовое оборудование и сдал его в металлолом.

Санкт-Петербург, 16 сентября. Сотрудники полиции Невского района задержали 32-летнего гражданина, который похитил в одном из домов по улице Крыленко лифтовое оборудование и сдал его в металлолом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Лифтовое оборудование было украдено 10 сентября в подъезде одного из домов по улице Крыленко. Общая стоимость похищенного составила около 8 тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники 24 отдела полиции задержали и изобличили в совершении данного преступления неработающего 32-летнего местного жителя, ранее многократно судимого. Все украденное он сдал в пункт приема металлов за 3 тысячи рублей, которые к моменту задержания успел потратить на собственные нужды.

«Возбуждено уголовное дело по п. б части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – обязательство о явке», – сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров: