На Эстонской улице в Петербурге задержан эстонский наркодилер, находящийся в международном розыске

16.09.2014 09:39 123
Сотрудники полиции Петербурга задержали гражданина Эстонии, находящегося в международном розыске в связи с обвинением в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Что характерно, задержание состоялось на Эстонской улице в Приморском районе Северной столицы.

Санкт-Петербург, 16 сентября. Сотрудники полиции Петербурга задержали гражданина Эстонии, находящегося в международном розыске в связи с обвинением в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Что характерно, задержание состоялось на Эстонской улице в Приморском районе Северной столицы.

42-летний мужчина был задержан в понедельник, 15 сентября, примерно в 12 часов 40 минут около дома 1 по Эстонской улице. Злоумышленник разыскивался Харьюским уездным судом Эстонской Республики за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере.

Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть территориального отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Он заключен под стражу. В настоящее время решается вопрос о его дальнейшем уголовном преследовании.

Новости партнеров: