Турагентство «Тур клуб Санкт-Петербург» прекратило свою деятельность

16.09.2014 10:14 250
Турагентство «Тур клуб Санкт-Петербург» прекратило свою деятельность

Санкт-Петербург, 16 сентября. Прекратило свою деятельность туристическое агентство «Тур клуб Санкт-Петербург», занимавшееся по франчайзингу реализацией турпродуктов фирмы TUI. Об этом со ссылкой на генерального директора компании сообщает «Фонтанка.ру»

«Приостановление нашей деятельности связано с резким падением продаж, практически до нуля, которое произошло после закрытия туроператора «Солвекс», – сообщил Бахтияр Намазов, гендиректор закрывшегося турагентства.

«Тур клуб Санкт-Петербург», по словам Намазова, работало с всеми городскими туроператорами, в том числе крупнейшими, которых постигло банкротство – «Нева», «Атлас» и другими.

Офис компании находится на улице Маяковского, дом 14. У его дверей уже скопилось множество возмущенных клиентов. Второй офис находится на Автовской, дом 4.

С 16 июля, когда в Петербурге закрылся один из старейших туроператоров «Нева», последовала целая волна закрытий турфирм как в Петербурге и Москве, так и в регионах. О приостановке деятельности уже объявили десятки компаний.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: