Погибший в Домодедово имел суицидальные склонности

16.09.2014 13:11 234
Минувшей ночью в аэропорту «Домодедово» погиб мужчина. Он совершил прыжок с лестницы в зоне вылета международных рейсов. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Домодедово», у мужчины были суицидальные наклонности.

Аэропорт "Домодедово"Москва, 16 сентября. Минувшей ночью в аэропорту «Домодедово» погиб мужчина. Он совершил прыжок с лестницы в зоне вылета международных рейсов. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Домодедово», у мужчины были суицидальные наклонности.

15 сентября один из пассажиров аэропорта прыгнул с лестницы в международной зоне вылетов. «При падении мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. На место события незамедлительно прибыли медики аэропорта и сотрудники полиции. По утверждениям родственников, погибший имел суицидальные наклонности»,  – рассказали в пресс-службе «Домодедово». По факту происшествия проводится расследование.

Изначально в СМИ прошла информация, что погибший получил смертельные травмы, катаясь на перилах эскалатора в здании аэропорта. Не удержав равновесия, он упал на каменный пол аэропорта и погиб мгновенно. 

Текст: Юлия Зверева
Фото: domodedovo.ru

Новости партнеров: