Парад красавиц, обреченных на смерть, пройдет по Невскому проспекту 20 сентября

16.09.2014 13:41 465
В субботу петербургским прохожим придется много удивляться: в полдень по четной стороне Невского проспекта от Дома Зингера до площади Восстания прошествует костюмированный парад героинь сериала 13 Dead Datings.

В субботу петербургским прохожим придется много удивляться: в полдень по четной стороне Невского проспекта от Дома Зингера до площади Восстания прошествует костюмированный парад героинь сериала «13 Dead Datings». По сюжету им всем предстоит умереть каждой в своей серии уже этой осенью, поэтому организаторы призывают сфотографироваться с девушками, пока те живы. Режиссер сериала «13 Dead Datings» Виталий Сотников рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, как будут шокировать народ 20 сентября.

«Я бы сказал, что мы будем всех ошарашивать, – сказал Виталий Сотников – У нас есть очень яркие образы. Например, суккуб в колеснице, запряженной зомби, некоторых может шокировать. Но мы к этому готовы, я уже предупредил всех девушек». В проекте «13 Dead Datings» заняты профессиональные модели, для каждой из которых в сериале прописана своя роль и своя история смерти. Во время шествия каждый прохожий может сфотографироваться с еще живой героиней и поучаствовать в фотоконкурсе.

По словам Виталия Сотникова, костюмированный флешмоб на Невском они устраивают для того, чтобы перевести свою аудиторию из оффлайна в онлайн, привлечь новых зрителей и доказать, что в Петербурге возможно снимать некоммерческие фильмы на достойном уровне.

Сериал «13 Dead Datings», состоящий из историй тринадцати героинь, выйдет в середине ноября. Пока что в сети один за другим появляются тизеры – короткие ролики, представляющие всех девушек.

Текст: Евгения Авраменко

Фото: vk.com/13deaddatings

Новости партнеров: