Жириновский и Аксенов отказались от депутатских мандатов крымского парламента

16.09.2014 12:54 318
Владимир Жириновский и Сергей Аксенов отказались от депутатских мандатов в государственном совете Крыма и передали места в региональном парламенте другим представителям своих партий, сообщает пресс-служба Государственного совета Крыма.

Владимир Вольфович ЖириновскийМосква, 16 сентября. Владимир Жириновский и Сергей Аксенов отказались от депутатских мандатов в государственном совете Крыма и передали места в региональном парламенте другим представителям своих партий, сообщает пресс-служба Государственного совета Крыма. 

В связи с отказом Жириновского, лидера партийного списка ЛДПР, его место в парламенте Крыма займет Евгений Кабанов. Депутатский мандат Исполняющего обязанности Главы Республики Крым Аксенова избирательная комиссия Крыма передала кандидату от «Единой России» Владимиру Еремину. 

Отказ Жириновского может быть связан с тем фактом, что любое реальное участие одиозного политика в судьбе Крыма может вызвать ужесточение санкций в отношении его персоны – ранее он уже успел попасть в санкционный список Евросоюза и Канады из-за своих резких высказываний и экстремальных политических инициатив.

 

Новости партнеров: