Клиенты «Версы» смогут вернуться в Петербург из Салоников по своим билетам 17, 20 и 24 сентября

16.09.2014 15:46 319
Клиенты петербургского туристического оператора «Верса», который заявил вчера о прекращении своей деятельности, смогут воспользоваться ранее купленными билетами и вернуться из Салоников в Петербург 17, 20 и 24 сентября.

Санкт-Петербург, 16 сентября. Клиенты петербургского туристического оператора «Верса», который заявил вчера о прекращении своей деятельности, смогут воспользоваться ранее купленными билетами и вернуться из Салоников в Петербург 17, 20 и 24 сентября, сообщается на странице Facebook туристической компании «Амбоитс», партнера разорившейся «Версы» по Греческим турам. 

Туристическая компания «Амботис», которая занималась туристами «Версы» в Греции, опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщение. В нем говорится, что для петербургских туристов еще не все потеряно – те, кто уже находится в Салониках, могут улететь домой по своим билетам, так как туристическая компания их оплатила.

«Все заезды до 15.09 в Салоники оплачены туроператором “Верса” и гости могут беспрепятственно продолжить свой отдых в забронированных отелях до даты вылета обратно», – заявили на сайте компании.

Таким образом, клиенты «Версы» могут продолжить свой отдых и улететь домой в те сроки, на которые изначально и рассчитывали.

«Билеты на рейсы а/к Aegean Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Салоники – Санкт-Петербург, на вылеты 17.09, 20.09 и 24.09 – действительны! При желании туристы могут заново забронировать отель с дополнительной скидкой 30% и прилететь на отдых. Всем прилетевшим будет предоставлен сертификат на дополнительную скидку в 20% при бронировании на 2015 год», – также сообщают представители «Амботиса» на официальной странице туроператора в социальной сети Facebook.

Помимо Салоников у петербургских туристов оплачены отели на острове Корфу, полуострове Пелопоннес и в Аттике.

Кроме того, представители «Амботиса» добавили, что все заявки на заезды в отели от турфирмы «Верса», начиная с 16 сентября и далее – аннулированы.

Читайте по теме:

Ростуризм: у «Турпомощи» хватит средств, чтобы вернуть в РФ всех клиентов туроператора «Верса»

СК РФ проверяет деятельность туроператора «Верса»

Рейсы «Оренбургских авиалиний» для клиентов «Версы» 16 сентября вылетят по расписанию

«Верса»: последний международный поклон

Новости партнеров: