Женщину изнасиловал знакомый на берегу реки в Ленобласти

17.09.2014 08:00 248
Женщину изнасиловал знакомый на берегу реки в Ленобласти

Санкт-Петербург, 17 сентября. Мужчина был задержан в изнасиловании своей знакомой под угрозой убийства в Ломоносовском районе Ленобласти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

15 сентября в следственный отдел обратилась 38-летняя женщина, которая заявила, что на берегу реки Кикенка, угрожая убийством, ее изнасиловал ее знакомый. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийства).

По подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний Юрий Горчаков.

По версии следствия, 15 сентября Горчаков в деревне Новоселье в Ломоносовском районе предложил своей знакомой прогуляться. На берегу реки Кикенка Горчаков напал на женщину и, угрожая убийством, изнасиловал ее.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: