За убийство петербуржца в заброшенном гараже двое бомжей сядут в тюрьму

17.09.2014 12:58 253
Следователи решают вопрос об аресте одного из подозреваемых по делу об убийстве, произошедшем 28 августа текущего года. Тогда двое мужчин без определенного места жительства жестоко избили и убили своего собутыльника в ходе совместного распития алкогольных напитков в заброшенном гараже.

Санкт-Петербург, 17 сентября. Следователи решают вопрос об аресте одного из подозреваемых по делу об убийстве, произошедшем 28 августа текущего года. Тогда двое мужчин без определенного места жительства жестоко избили и убили своего собутыльника, сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Как ранее сообщалось, в совершении указанного преступления был изобличен 31-летний бомж Юрий Коваленко. В ходе расследования сотрудниками полиции было установлено, что 28 августа текущего года Коваленко совместно другом, 38-летним Андреем Хынку и 42-летним местным жителем распивали спиртные напитки в заброшенном гараже, расположенным у дома 15 по Газовой улице. В ходе возникшей на почве алкогольного опьянения ссоры Коваленко и Хынку напали на мужчину, нанесли ему множественные удары руками, ногами и использовали кирпичи в качестве кастетов. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователями решается вопрос об аресте Хынку, а также о предъявлении ему и главному подозреваемому Коваленко обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 114 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование по данному делу продолжается.

Новости партнеров: