Пьяные петербуржцы устроили потасовку с применением бейсбольной биты

17.09.2014 12:04 155
Участники ночной массовой драки с применением бейсбольной биты задержаны вневедомственной охраной, выехавшей на тревожный вызов ближайшего кафе

Санкт-Петербург, 17 сентября. Участники ночной массовой драки с применением бейсбольной биты задержаны вневедомственной охраной, выехавшей на тревожный вызов ближайшего кафе, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате ночных посиделок с алкоголем в кафе-баре на Ленинском проспекте две группы петербуржцев на почве вспыхнувшей ссоры устроили драку – сначала в помещении кафе, а затем – переместившись на улицу. За пределами заведения один из участников потасовки решил прибегнуть к более весомым аргументам в споре и напал на оппонентов с бейсбольной битой, которую предусмотрительно держал в своей машине.

Однако бдительный персонал кафе успел при помощи «тревожной кнопки» вызвать наряд вневедомственной охраны, который прибыл в течении минуты и задержал двух нападающих, а потерпевшие с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы.

Новости партнеров: