У налетчиков-неудачников второй раз за неделю не вышло ограбить «Сбербанк»

17.09.2014 13:05 263
В Московском районе на улице Орджоникидзе, дом 27 сегодня произошла неудачная попытка разбойного нападения на отделение «Сбербанка». Пикантность ситуации придает то, что всего несколько дней назад у этих же двоих преступников не получилось ограбить это же самое отделение банка.

Санкт-Петербург, 17 сентября. В Московском районе на улице Орджоникидзе, дом 27 сегодня произошла неудачная попытка разбойного нападения на отделение «Сбербанка». Пикантность ситуации придает то, что всего несколько дней назад у этих же двоих преступников не получилось ограбить это же самое отделение банка, сообщает «Фонтанка».

17 сентября двое вооруженных мужчин ворвались около 14 часов 10 минут в помещение банка, однако быстро покинули офис, когда заметили, что персонал вызвал охрану. Показания очевидцев и камеры видеонаблюдения подтверждают, что налетчики уже ранее навещали данное отделение днем 10 сентября.

Тогда налетчики были вооружены двумя пистолетами и гранатой. Неделю назад сотрудники Сбербанка ухитрились спрятаться за бронированной дверью, поставив разбойников в тупик. Грабители побродили несколько минут по помещению перед камерами наблюдения и ушли – как выяснилось, чтобы вернуться через неделю, и вновь потерпеть неудачу. 

Двоих неизвестных с аналогичными приметами, по данным издания, ранее замечали за попыткой налета на банк «Открытие» и отделение «Почты России», в тех же окрестностях Московского района. Еще ни разу у незадачливых грабителей так и не получилось разжиться деньгами – с другой стороны, они до сих пор остаются непойманными полицией.

Приметы налетчиков описываются так: первый – человек с кавказской внешностью: возраст 25–27 лет, рост 175 сантиметров, волосы русые, был одет в светлые джинсы и куртку; второй – высокий худой европеец с узким лицом, был одет в темно-зеленую толстовку с капюшоном.

Новости партнеров: