Жителя Всеволожска задержали в Невском районе за хранение героина

17.09.2014 16:43 127
На улице Коллонтай в Санкт-Петербурге патрульные полицейские задержали 38-летнего жителя Всеволожска, у которого обнаружено и изъято наркотическое средство «героин».

Санкт-Петербург, 17 сентября. На улице Коллонтай в Санкт-Петербурге патрульные полицейские задержали 38-летнего жителя Всеволожска, у которого обнаружено и изъято наркотическое средство «героин». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

У дома 2 по улице Коллонтай, в ходе планового обхода, сотрудники УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержали 38-летнего неработающего жителя города Всеволожска Ленинградской области, у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство героин массой 2,77 грамма.

Сообщается, что мужчина ранее был осужден 8 раз за совершение краж и преступлений, связанных с оборотом наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров: