«СКА» сумел выстоять в Ханты-Мансийске и одержал шестую подряд победу

18.09.2014 05:27 155
Ведя после первого периода выездного матча с «Юргой» 4:0, хоккеисты «СКА» умудрились пропустить три шайбы подряд, после чего «подарили» своим болельщикам очередную нервную концовку игры. Итоговый счет матча 4:3 в пользу «красно-синих», для которых данная победа стала шестой к ряду.

"СКА" одержал шестую победу подрядХанты-Мансийск, 18 сентября. Ведя после первого периода выездного матча с «Юргой» 4:0, хоккеисты «СКА» умудрились пропустить три шайбы подряд, после чего «подарили» своим болельщикам очередную нервную концовку игры. Итоговый счет матча 4:3 в пользу «красно-синих», для которых данная победа стала шестой к ряду.

Встречу в Ханты-Мансийске петербуржцы начали «за здравие». В первом периоде хоккеисты «СКА» забили сразу четыре безответные шайбы в ворота соперника. Свои фамилии на табло вписали Панарин, Мортенссон и дважды Ковальчук. Тем не менее, во втором отрезке встречи хантымансийцы не сдались и сумели отыграть две шайбы, после чего Илья Ковальчук упустил возможность увеличить разницу в счете, не реализовав болид – бросок форварда пришелся в перекладину ворот «Юрги».

Заключительный период «СКА»  провел в глухой обороне. После двух подряд удалений «армейцы» пропустили еще одну шайбу, и на табло засветились не самые комфортные для «красно-синих» цифры – 3:4.

Стоит отметить, что в концовке встречи, даже в равных составах, «Юрга» выглядела активнее «СКА», и лишь самоотверженная игра вратаря петербуржцев Иванникова позволила «армейцам» избежать овертайма. Таким образом, итоговый счет встречи остался неизменным – 3:4 в пользу «СКА».

Одержав шесть побед в шести матчах к ряду, хоккейный клуб из Петербурга продолжает удерживать первую строчку в Западной конференции КХЛ. Следующую игру хоккеисты «СКА» проведут также на выезде, соперником «армейцев» станет нижнекамский «Нефтехимик».

Текст: Андрей Захарчук
Фото: ska.ru

 

Новости партнеров: