Осенью 2014 года в Петербурге будет произведена посадка более 11 тысяч деревьев

18.09.2014 07:12 188
Санкт-Петербург, 18 сентября. Представитель Комитета по благоустройству

деревоСанкт-Петербург, 18 сентября. Представитель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Ирина Клименко сообщила, что осенью в Петербурге посадят более 11 тысяч деревьев и другие растения. Такие цифры были озвучены ею в ходе отчета перед вице-губернатором Петербурга Владимиром Лавленцевым, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с заседания Городского штаба благоустройства.

«План посадок садово-парковых предприятий на осень 2014 года предусматривает посадку более 11 тысяч деревьев, 103 тысячи кустарников и еще более 1 миллиона луковичных», – сообщила Клименко.

Также она отметила, что по результатам выборочных проверок содержания территорий районов практически по всему городу выявлены нарушения, связанные с восстановлением нарушенного благоустройства при проведении строительных и дорожных работ, дорожных работ, а также работ на инженерных сетях.

Несмотря на видимые улучшения по сравнению с прошлым годом, Владимир Лавленцев остался не удовлетворен общей ситуацией в городе и обязал представителей всех районов в кратчайшие сроки устранить все имеющиеся нарушения.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: