Замначальника ГИБДД убит в подмосковном ресторане из травматического пистолета

18.09.2014 07:18 165
Замначальника ГИБДД убит в подмосковном ресторане из травматического пистолета

Москва, 18 сентября. Заместителя начальника ГИБДД по городу Ногинску в Подмосковье убили после конфликта в кафе из травматического пистолета. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области.

Убийство было совершено минувшей ночью, между 2 и 4 часами. Согласно данным следствия, заместитель начальника ОГИБДД «Ногинское», который находился не при исполнении, с семьей и друзьями отдыхал в одном из ресторанов Ногинска. Один из посетителей ресторана неоднократно провоцировал конфликт с мужчиной, а потом, вызвав такси, стал поджидать его на улице. Едва правоохранитель появился в дверях ресторана, злоумышленник трижды выстрелил ему в голову из травматического пистолета, а затем выстрелил в его друга. Полицейский скончался от полученных травм. Второй пострадавший госпитализирован в больницу.

Следственным органам уже удалось задержать подозреваемого. Им стал житель подмосковного города Электросталь. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). С подозреваемым работает следствие. По его словам, с полицейским он знаком не был. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: