Мурманчанин, пославший матом полицейского, пойдет под суд

18.09.2014 07:42 134
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего нарушителя тишины и порядка, жителя Тюменской области Александра Иванова. Он обвиняется в совершении сразу двух страшных преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей).

Мурманск, 18 сентября. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего нарушителя тишины и порядка, жителя Тюменской области Александра Иванова. Он обвиняется в совершении сразу двух страшных преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей), сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Согласно версии следствия, 13 марта текущего года Иванов, находясь в помещении комнаты отдыха железнодорожного вокзала станции Мурманск, а затем в дежурной части Мурманского ЛО МВД России, из хулиганских побуждений, будучи разозлен тем фактом, что его схватили и доставили в дежурную часть, оскорбил чувства сотрудников полиции, послав их множество раз матом. Полицейские были публично оскорблены нецензурной бранью, за что мужчина был задержан.

На данный момент уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Мурманским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, направлено в мировой суд судебного участка № 4 Ленинского округа г.Мурманска для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: