В ходе проведения операции «Нелегальный мигрант» в Петрозаводске поймали индейца

18.09.2014 09:12 178
Гражданин Эквадора, занимающийся коммерческой деятельностью в составе музыкального индейского ансамбля, был оштрафован миграционной службой в Петрозаводске.

Петрозаводск, 18 сентября. Гражданин Эквадора, занимающийся коммерческой деятельностью в составе музыкального индейского ансамбля, был оштрафован миграционной службой в Петрозаводске, сообщает УФМС по Республике Карелия.

«За несоответствие цели въезда, указанной в визе фактически осуществляемой в период пребывания в РФ деловой деятельности – исполнение национальных песен, к административной ответственности был повторно привлечен гражданин Эквадора. В отношении «артиста» начальником отдела УФМС в Петрозаводске назначен административный штраф в размере 2 тысяч рублей» – сообщили в ведомстве относительно этого эпизода, подводя итоги третьего этапа операции «Нелегальный мигрант».

Ансамбли уличных музыкантов, состоящие из эквадорских индейцев, гастролируют по всей территории России и Европы – часто у миграционных служб возникают вопросы к законности их деятельности.

Новости партнеров: